Für die warmen Tage wollte ich schon lange mal etwas leichteres ausprobieren. Bei dieser Turtä hab ich das Rezept ziemlich abgeändert und ausprobiert. Anstelle von Mascarpone ist teils Magerquark drin, was das Ganze viel leichter macht. Die Mangostückchen verleihen zusätzlich eine herrliche Frische.

Als Deko mussten Mailänderli herhalten 😉 Ja genau, ich und meine Familie LIEBEN MAILÄNDERLI. Das geht einfach das ganze Jahr durch. Meine beiden Helferlein haben tüchtig Kekse produziert……muss ja nicht immer Fondant sein…speziell wenns kein fondanttaugliches drumrum ist 😉

Mein Fazit:
Durch und durch gelungene Sache. Bin begeistert von diesem Rezept!

2 Meinungen zu “Mango-Joghurt-Turtä

  1. ..eine wunderbar feine, kühle, fruchtige und frische Torte, auch etwas für jene, die es gern etwas weniger süss haben.
    Ich hätte sie gern wieder mal😊

    Testesserin Mami💝

  2. Dieses Probieressen hat sich gelohnt. Für mich als süsser Haufen ein Genuss: süss und doch nicht zu süss, fruchtig und leicht
    Papi Kälin

Comments are closed.