HapPy BIrtHdaY lieber Papi!
Selbstverständlich gibt’s nicht „nichts Süsses“ zum Geburtstagsessen. Als Geburtstags-Testessen quasi, hab ich mich mal an eine Fault Line Turtä herangewagt.
Das Rezept warf bei mir erst Fragen auf, da der Schokoladenboden weder Butter noch Öl benötigt. Aber wow, ich bin begeistert. Der Boden war super leicht und lecker, womit die Buttercreme drumrum eine passende Ergänzung ist.

Zwischen den Schokoböden gab’s einen kleinen Buttercremerand und in der Mitte hab ich Ananassaft mit Maisstärke eingekocht und zusammen mit kleinen Anananstückchen befüllt. den Mittlerenboden schön klein gehalten, damit der obere Teil hält und noch ein paar Vitamine reinpassen 😉

2 Meinungen zu “Fault Line Turtä- für min Papi

  1. Nicht nur der Anblick war eine Augenweide, auch als Dessert war‘s ein Genuss. Nadja, du hast mit dieser Überraschung meinen Geschmack getroffen. Danke!

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