Der Kokoskuchen genau wie auch die Ananas Curd sind Rezepet nach Sallys.

Der Kokoskuchen ist für mich mal ganz was anderes. Wollte ich schon länger mal ausprobieren. Kombiniert mit der Ananas Curd ist’s echt toll. Die Kokosbuttercreme rundet alles ideal ab.

Für die Buttercreme hab ich „meine“ Buttercreme gemacht und einfach mit Kokosmilch ergänzt. Bin erstaunt was das geschmacklich grad ausmacht.

Die Kombination finde ich ganz gut, ich hätte aber mehr Ananas Curd einstreichen sollen, da der Kokosgeschmack fast etwas überragt.

Mein Timing war hier ziemlich schlecht….oder ich wollte es einfach „zu schnell“ machen. Die grünen Blätter hab ich zu wenig früh im Voraus gemacht, weshalb diese nicht komplett austrocknen konnten. Zu blöd (dabei hab ich doch extra CMC Pulver zugemischt…..aber anscheinend zu wenig *grummel*) Jänu, jetzt hängt der Strunk meiner Ananas halt ein bisschen rum.

Diese Turtä schmeckt tatsächlich wie eine alkoholfreie Piña Colada, einfach ess- anstatt trinkbar 😉