Den Zitronen-Wunerkuchen (Rezept von Xu) mit leckerer SMBC (ebenfalls Xu) hab ich für das Etui ausprobiert, wobei ich lediglich die Hälfte der SMBC benötigt habe.
Will ja nicht meckern wenns schon endlich mal sommerlich warm ist. Für die Zubereitung einer Fondanttorte ist es jedoch suboptimal 😉
Bin grad unschlüssig ob der Fondant oder ich mehr ins Schwitzen geraten ist. Zwischenkühlen mit Folie bedeckt klappt wunderbar, ist jedoch ein weiterer „Zeitaufwand“ weils dann wieder „Angewöhnungszeit“ braucht, bevor es mit dem nächsten Schritt weiter gehen kann. War eine tolle Erfahrung und mit der richtigen Planung (und die Planung ist bei so einer Torte meines Erachtens das A und O) einfach ein tolles Projekt.
….was ich allerdings einfach nicht hinbekommen habe: die Lebensmittelfarbstifte wollten auf dem verschwitzten Fondant einfach nicht richtig schreiben……. hmmmm, dieses Thema muss/kann/will ich recherchieren, damit es mir beim nächsten Türtli gelingt 😉
Meinem grossen Mädchen (und nicht nur ihr) hat’s geschmeckt! <3
„Guete Start mini Gross“. Bin mächtig stolz auf dich und liebe dich gaaaaanz fest!!!