Kindergarten- und Schulstart sind beide enorm wichtig…..also musste für meinen „Kleinen“ noch eine Turtä her. Ok, mach ich doch gerne 😉
Habe den Easy Genoise (Vanille Wunderrezept; von Xu) mit der anderen Hälfte der SMBC ergänzt und ein süsses Monster geschaffen.
Die Form wird mit der neu ausprobierten Technik tatsächlich super. Schön gerade in der Höhe sowie eckige Kanten. Meine Herausforderung war es jedoch, das Ganache sauber an die Torte zu bekommen und das Handling mit dem Fondant. Puh, bei diesen Temperaturen klebt alles ganz schön…….aber eben nicht ganz dort wo es eigentlich sollte 😉 Zwischenkühlen schön und gut aber dann entsteht wieder ungewünschtes Kondenswasser….hmmmm….
Kindergarten macht schon ein bisschen Angst……bis man mal dort ist……und schwups, ist alles gut! Daher passt mein lustiges Chindsgimonster perfekt.
Ich liebe dich, mein Kleiner und bin mächtig stolz auf dich!