Wir haben so viele (gelbe) Zucchetti im Garten, dass ich gedacht hab, ich backe was damit….naja und wenn schon Besuch kommt, dann soll’s auch nach etwas ausschauen. Grund zum Feiern gibt’s ja allemal am 1. August!

Das Rezept hab ich online gefunden.
Zucchini-Kuchen Rezept (Zutaten für 8 Portionen):
400 g Zucchini
125 g Buter (Zerlassen(
300 g Rohrzucker
3 Eier
250 g Mehl
100 g Haselnusskerne (gemahlen)
1 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Von den Zucchini Stiel und Blütenansatz entfernen, klein schneiden und pürieren. Dabei flüssige Butter zugeben. Eier und Zucker unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
2. Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.


