Ja ich weiss, bis jetzt habe ich alle Hochzeitstortenanfragen abgelehnt. Irgendwie hat es diesmal einfach grad gepasst und es war in einer Grössenordnung die ich mir problemlos zugetraut habe. Also bitte niemand böse sein 😉😘

Die Anfrage war „gschmacklich und optisch absolut frii Hand, eifacht es Täfeli Mr&Mrs druf“.
Wow, also zuerst mal herzlichen Dank für euer Vertrauen, liebes Brautpaar. Da ich die beiden nicht sehr gut kenne, tat ich mich echt schwer ein passendes Sujet zu finden. Was gefällt ihnen? Was schmeckt ihnen? Ich hab um ein Foto vom Probeblumenstrauss gebeten, somit hatte ich einen Anhaltspunkt.

Zweistöckig war gar nicht geplant…….aber es sieht einfach viel toller aus, also wollte ich zwei Stöcke machen.

Der untere Teil ist „lockerer Kuchenteig, dunkel“ (nach Sallys), die Füllung Mascarpone-Creme (250gr Mascarpone, 1Pk.Sahnesteif, 25gr Puderzucker, Vanilleextrakt, 200ml Rahm, 400gr Beerenmischung TK), Rettungsring sowie Einstrich Swiss Meringue Buttercreme (nach xm).

Der obere Teil ist „saftiger Beeren-Kuchen“ (nach xm), geschichtet mit Himbeer SMBC sowie eingestrichen mit erst Himbeer- und dann „nature“ SMBC.

Das rosa Cakeboard hab ich gewählt weil die Rosen im Brautstrauss rosa sind. Der Drip ist aus Zartbitterschokolade, „meine Figuren“ sind Lindorkugeln…..der Bräutigam mit geschmolzener Schokolade bearbeitet 😆 so gerne ich auch Figuren aus Fondant mache…..irgendwie glaub ich das hätte nicht gepasst, drum hab ich (mal wieder) was Neues ausprobiert. Finds eigentlich ganz cool muss ich zugeben.
Die Eukalyptus sind natürlich in Röhrli verpackt und/oder nur leicht drauf gelegt um möglichs zu viel Kontakt mit der Torte zu vermeiden. Die „anderen Blüemli“ sind ebenfalls im Brautstrauss und drum auch auf der Torte.

Vielen herzlichen Dank für den tollen Auftrag und euer Vertrauen.

Ich wünsche auch von ganzem Herzen alles Liebe und Gute auf eurem weiteren gemeinsamen Lebensweg! 💕💞