Für die diesjährige Weihnachtsfeier mit der „einen“ Familie hab ich ein Rezept mit Mascarpone/Magerquark ausprobiert (Weihnachtstorte, Sallys Welt). Der Boden wurde in einer Form mit 22cm Durchmesser gebacken.

Anstelle von Himbeeren TK hab ich eine Beerenmischung genommen……würde ich eher nicht mehr so machen, da (für meinen Geschmack) zu viele Johannisbeeren drin sind. Naja, das ist halt mal wieder Geschmacksache.

Den Boden hab ich vorgebacken, die Beerenfüllung und Mascarponecreme am Morgen bevor der Besuch kam fertiggestellt. So konnte alles noch ein paar Stündli im Kühlschrank „härten“. Perfekt.
Die grünen Tupfer sind eingefärbte Mascarponecreme, Rudolph aus Fondant…… Diesen hab ich natürlich erst kurz vor dem Servieren draufgesetzt, da er sonst geschmolzen wäre.

….und die Wichtel mussten einfach sein 😍

Eine herrliche Torte!