Dies ist ein (also genau gesagt: zwei) Testtürtli. Es soll etwas mit Passionsfrucht sein…..denn „die richtige“ Version davon darf ich Ende Mai herstellen.

Auf dem Wunschbild der Kundin ist eine „ungerade Kante“….bei meiner Version sieht das eher „verschlirgged“ aus. Ist gar nicht wie ich das wollte….und mit dem Einstrich der Buttercreme kämpfe ich weiter. Grrrrrr…. *nicht happy*

Die obere Torte:
Gebacken hab ich „White Velvet“ (in 2x 16cm Formen), geschichtet mit einer „luftigen Buttercreme mit Créme fraîche“ und zusätzlich 2 EL Passionsfrucht Curd eingerührt. Jede Schicht 160 g Buttercreme. Alle Rezepte von xm. => Abschlusshöhe: 9.5cm

Die untere Torte:
Wunderkuchen (normale Portion gemäss Rezept xm in 2x 20cm Form gebacken), geschichtet mit Mascarpone-Rahm-Füllung (lediglich 1/2 Portion vom Rezept zubereitet) und ebenfalls zusätzlich mit 2 EL Passionsfrucht Curd aromatisiert. Je Schicht 170g Mascarpone-Creme.
=> allenfalls Boden mit Fruchtsaft tränken….probier ich nächstes Mal.
=> Abschlusshöhe: 9.5cm

Alle Tortenböden von beiden Torten sind jeweils leicht mit Passionsfrucht Curd bepinselt. Ummantelung der beiden Torten ist SMBC.
Der Semi Fault Line Cake-Effekt ist Buttercreme mit „Mangenta“ (Sugarflair) eingefärbt und normalen Zuckerperlen ergänzt.

Blumenstiele sind in Floristenband gewickelt, damit kein Kontakt zum Kuchen entsteht.