Für das Geburtstagskind durfte ich eine Elsa-Turtä backen, aber bitte unbedingt in violett 😍
Ganz ehrlich, ich hab gar nicht erst probiert eine Elsa aus Fondant zu machen……ein Figürli „ja“, aber eine „Elsa“, das schaff ich nicht….darum hab ich einfach eine bestellt.

Gebacken hab ich „min“ Schoggikueche, gefüllt mit Mascarpone-Magerquark-Creme und Mangostückchen drin. Rettungsring und CrumbCoat ist Milchmädchenbuttercreme mit etwas Lemon Curd.

Die Eiskristalle sind aus Isomalt, mit purple-ProGel Rainbow Dust, eingefärbt.

Das Elsaschloss hat nicht geklappt….also hab ich einfach Eiskristalle gemacht. Sieht aber auch ganz hübsch aus finde ich.

Der Drip ist weisse Schokolade mit wenig Rahm und Butter (100-60-15) und ein paar Zuckersternen.

Vielen Dank für den tollen Auftrag. 🤩 ich wünsche euch ein unvergessliches Fest!