Als Überraschung für die abtretende Präsidentin von Loipen Schweiz durfte ich für die Delegiertenversammlung 2024 einen Wegweiser backen.
„min“ Schoggikuchen (2 Portionen in je 1x eckiger Backform 30cm x 30cm gebacken), halbiert und mit je etwas Himbeerkonfi sowie Ganache geschichtet, kalt gestellt und anschliessend zusammengesetzt. CrumbCoat ebenfalls Ganache.
Die Masse von 60cm x 15cm x 8cm wurden vorgegeben/gewünscht. Die Farbe wurde ebenfalls vorgegeben….welche ich leider nicht präzise hinbekommen habe mit den mir zur Verfügung gestandenen Mitteln. …..aber es ist sehr ähnlich. Ich bin zufrieden. 😉



Die Schriftvorlage wurde ebenfalls genau vorgegeben, welche ich „schön süferli“ aus Fondant ausgeschnitten haben. „Den Langläufler“ hat Mariette am Abend selber dazu ausschneiden dürfen, weshalb die Turtä jetzt vorne etwas leer aussieht.


Herzlichen Dank für den Auftrag und alles Liebe an Mariette!