Wer kennt und liebt ihn nicht: Ferdinand der Blüemlistier. Die Idee als Torte fand ich ja auch ganz süss.....aaaaaaaber bis ich den Stier mal hatte. Puh.....hab glaub vier Anläufe gebraucht. Die Mühen haben sich gelohnt. Luca hat gestrahlt wie ein Honigkuchenpferd und gemäss seinen Eltern "I made his day" :-)...
Das Geburtstagskind hatte ziemlich klare Vorstellungen wie die Torte ausschauen soll. Gemäss Feedback war Alina ganz happy mit dem Ergebnis.
Leichtes Biscuit mit Nougatcreme.
Eigentlich wollte ich lediglich innen Regenbogenschichten und aussen eine Art Mascarpone-Buttercreme mit Smarties. Feedback meiner Kinder: "wäh Mami das gseht garnöd schön us, da fählt dä Fondant". ah, ok 😉 Also wurde dieser wie gewünscht überdeckt....daher die "Pickel". Hat gut geschmeckt, muss man zugeben. ....und meine Kinder fanden das Ergebnis...
GrossmuttersSchokoladenkuchen mit Krankenschwestern-Acceccoires verpackt. Die Überraschung für meine Freundin ist gelungen! Tabletten mit Placeboeffekt 😉
Schokoladennusstorte mit Vollmilch-Nussnougat-Creme und Bananenfruchteilagen. Eine spannenden, nicht nur ungesunde Mischung 😉
Eine Torte mal ganz ohne Fondant, dafür mit Nutellacreme. Ein Genuss!
Jetzt wag ich mich mal an Dinos ran. Ein Triceratop à la Nadja sowie sonst ein Saurier und ein paar Knochen mitten im Blättermeer.
Meine erste Figur aus Fondant. Und weil sie ein bisschen sehr gross geraten ist, hab ich den Kuchen in 1 1/2Portion gemacht.
Für meinen Neffen seinen Liebling aus Ice Age.