Meine Schwestern haben mir zum Geburtstag einen Schoggi-Giesskurs geschenkt. Es hat echt Spass gemacht und es war super lecker.....immerhin durfte/musste/sollte man immer wieder Qualitätskontrollen machen 😉 es war das Paradies 😍 Sogar die Masche und Sohle sin dessbar..... Vielen lieben Dank meinen Schwestern für das tolle Geschenk!
Gewünscht wurde "etwas Vanilligs mit Früchten und einem weissen Labi drauf". Gebacken hab ich den Vanille-Wunderkuchen (Rezept nach xm) in 2x 20cm Durchmesser. Die Böden wurden mit Milch getränkt. Der Rettungsrig sowie Crumb-Coat sind Milchmädchen-Buttercreme und die Füllung eine leckere Mascarpone-Vanille-Creme, mit TK Himbeeren ergänzt. So sahen die einzelnen Schritte/Etagen...
Als Mitbringsel zur Geburtstagsparty meiner Lieblings Kosmetikerin hab ich etwas Zitroniges gezaubert. Doppelte Portion "feuchter Zitronenkuchen" (Rezept nach xm) in einer rechteckigen Backform (20,5 x 24,5cm) gebacken. Der Kuchen wurde mit etwas Milch getränkt. Die abgekühlten und nach Wunsch geschnittenen Stücke wurden mit etwas Lemon Curd sowie Milchmädchen-Buttercreme (diese wurde...
Als Weihnachtsdessert hab ich den collen Trend "Tannenzapfen" ausprobiert. Wir lieben den schlichten "Handglänk mal Pi" Kuchen. Also hab ich diesen in einer Cakeform gebacken und dann mit etwas Philadelphia vermengt. Die Kegel wurden anschliessend mit Kellogs Choco Pops bestückt et voilà. Hab versucht den Kuchen mit Kakaopulver zu bestreuen,...
Rot ist "lovely red" von Massa Ticino, "Hautton" aus verschiedenen "Fondantresten" zusammengeknetet und die Nase wurde mit rosa Puder von Sugarflair bepinselt.
....und das Pendant dazu. Ebenfalls ein "Mini-Türtli" für einen weiblichen Wichtelfan 😘 Herzlichen Dank!!! ❤️