Für die grosse Party durfte ich eine Überraschungstorte machen. Gebacken hab ich 1 1/2Portion von "mim" Schoggikuchen in 2x 22cm Durchmesserformen.Geschichtet mit Himbeerkonfi und Ganache, CrumbCoat ebenfalls Ganache. Die ManU Logos hab ich auf Esspapier drucken lassen, der Cake Topper stammt aus dem 3D Drucker. Die Fussbälle sind Styroporkugeln, mit...
Viele fragen mich "häsch da lang dra gha?" Antwort: "ja, sehr lange.....sehr, sehr lange....sehr, sehr, sehr lange sogar" Aber hey, ich bin echt super happy mit dem Ergebnis, die ganze Mühe hat sich mehr als gelohnt! Stolz ich bin 😍 Nachdem ich das mal irgendwo gesehen habe, musste ich das...
Dieses Minitürtli wurde von einem Badeenten-Fan gewünscht. Dachte erst an eine 3D-Badeente.....aber irgendwie wurde es nicht wie gewünscht. Tja, somit ist das mein Resultat. Und ja, ich bin echt happy damit. Herzlichen Dank 😍❤️
Gewünscht wurde "min" Schoggikuchen mit Ganache in Form von Dagobert Ducks Geldspeicher. ....und das hab ich grad als Anlass benutzt, endlich mal Dagobert Duck aus Fondant zu modellieren. Das wollte ich schon lange mal. Also danke an dieser Stelle für die tolle Gelegenheit 😉 Vielen herzlichen Dank für euer Vertrauen...
Gewünscht wurde "nur ja nichts fruchtiges" 😉 Also gut, mal wieder "min" Schoggikueche. Gebacken hab ich die 1 1/2 Portion in der eckigen Backform eingestellt auf 30x30cm. Zurechtgeschnitten und geschichtet mit Himbeerkonfi (ok, ein winzig klein bisschen fruchtig ist doch drin 🫣), Ganache und ein paar wenigen Schokoladenstückchen. CrumbCoat ist...
Als Überraschung für die abtretende Präsidentin von Loipen Schweiz durfte ich für die Delegiertenversammlung 2024 einen Wegweiser backen. "min" Schoggikuchen (2 Portionen in je 1x eckiger Backform 30cm x 30cm gebacken), halbiert und mit je etwas Himbeerkonfi sowie Ganache geschichtet, kalt gestellt und anschliessend zusammengesetzt. CrumbCoat ebenfalls Ganache. Die Masse...