Ein weiteres "Mini-Türtli". Dieses Mal zum Thema "Zirkus". "min" Schoggikuchen, CrumbCoat Ganache. HapPy biRThdAy 🎈🤩 und herzlichen Dank für den Auftrag!
Gewünscht wurde:etwas Vanilliges mit Früchten und Creme zum Thema "Familienferien, Strand, Kreuzung" (mit vielen speziefischen Namen drauf) Gebacken hab ich einen Vanillewunderkuchen (2x 20cm Form), Rettungsring und CrumbCoat ist jeweils Milchmädchen-Buttercreme, Füllung Mascarponecreme mit Himbeeren. Das Sonnenschirm-Gerüst ist aus Draht, den Stiel hab ich mit FloralTape eingewickelt. .... ......alles andere...
Der Körper ist "min" Schoggikuchen gebacken in 2x 16cm Durchmesserform, Kopf ebenfalls "min" Schoggikuchen gebacken in 2x 16cm Form halbrund. Damit nichts kippt, wurde alles auf das gefertigte Gestellt gestellt (18cm/18cm). Kuchen drumrum drapiert und zurechtgeschnitten. Anschliessend CrumbCoat Ganache. Die beiden Farbtöne hab ich folgendermassen gemischt: und jep, es war...
Das BlaubeerkuchenRezept in 2facher Menge, gebacken in je 24cm x 24cm Form. Zurechtgeschnitten und gestapelt, Crumbcoat Buttercreme. Snoopy ist aus Fondant, Hütte ebenfalls Fondant (Massa Ticino lovely red) und das Gras ist Buttercreme (Frosty Green von Sugarflair) eingefärbt.
.....ein "schnelles" Geburiparty Znüni für kleine Detektive. .....einmal mehr: Blaubeer Cupcaeks, Deko aus Fondant.
Mein geliebtes Töchterlein hat sich als GeburtstagsZnüni für die Schule ihre heiss geliebten BlaubeerCupCakes gewünscht.....natürlich ganz im diesjährigen Schul-Fasnachts-Thema "Tauchen". Das Blaubeerrezept hab ich in 1 1/2 facher Menge hergestellt. Das Topping ist genau wie letztes Jahr, jedoch mit Sky Blue von Sugarflair eingefärbt. Deko komplett aus Fondant....ausser die Beine...